Genau wie Gemüse, Früchte können sehr nahrhaft und gut für unsere Gesundheit, aber Sie sollten bedenken, dass nicht alle von ihnen sind von Vorteil, besonders für diejenigen, die an Diabetes leiden. Es ist wichtig, die unterschiedlichen glykämischen Index (GI) Wertung Früchte haben, zu viel Kalorien und Fette, die schlecht für Ihre Gesundheit haben kann, wenn im Übermaß genossen zu vermeiden wissen. Identifizieren niedrigen glykämischen Index bewertet Obst ist am besten für diejenigen, die Gewicht verlieren und wollen. Dies kann helfen, sie vorzubereiten eine ausgewogene und gesunde Menüs.
Hier ist eine Liste der Früchte auf ihren Index Score:
Niedrig (0-20) o Rhabarber und Melone
Medium (21-60) o Apfel, Banane, Kirsche, Grapefruit, Kiwi, Limette, Papaya, Pflaume, Erdbeere, Tomate, frische Aprikosen, Brombeere, Preiselbeere, Guave, Zitrone, Orange, Pfirsich, Erdbeere, Mandarine
Hoch (61 oben) o Wassermelone, Heidelbeere, Trauben, loganberry, Maulbeere, Ananas, Pflaumen, Feigen, Kumquat, Mango, Birne, Granatapfel, und alle getrockneten Früchten.
Zu wissen, wie glykämischen Index Obst rangiert werden, ist sehr vorteilhaft, weil dieses Bewusstsein kann uns helfen, zu vermeiden zu viel von Früchten unter den mittleren oder hohen Index-Rankings, die plötzlich ansteigende Blutzuckerspiegel zu vermeiden wird. Ballaststoffreiche Früchte unteren GI Gäste als gut, und sind am besten für Leute, die Diabetiker sind und die versuchen, Gewicht zu verlieren. Darüber hinaus haben Früchte mit einem niedrigen GI viele Vorteile, einschließlich folgendes Angebot:
Hilft den Appetit zu kontrollieren, indem Sie sich voll länger.
Verringern Sie das Risiko von Krebs. Basierend auf Studien, Krebszellen ernähren sich von Zucker und eine übermäßige Aufnahme von Kalorien gibt Krebszellen mehr Nahrung und das ist, was du niedriger glykämischer Index von Obst ist zu vermeiden versucht.
Low GI Früchte helfen den Cholesterinspiegel und Kontrolle Cholesterinspiegel sowie.
Senkt Risiko für Diabetes und helfen Kontrolle der Zustand derjenigen, die bereits erkrankt sind von ihm.
Verbessert die körperliche Ausdauer seit Blutzuckerspiegel bei moderaten Niveau gehalten werden.
Hilft Kontrolle Blutzuckerspiegel.
Senkt das Risiko von Herzerkrankungen um folgende niedrigen glykämischen Index Früchte Ernährung.
Trägt zur Senkung und Kontrolle Triglycerid oder Lipidwerte im Blut.
Hilft beim Abnehmen und bei der Aufrechterhaltung eines normalen Gewicht.
Mit den oben genannten Vorteilen, kein Wunder mehr und mehr Menschen sind auf niedrigem glykämischen Index Obst Schalten. Einige von ihnen gründen ihre Diäten auf dieser, um die Vorteile aller Vorteile, die es für Sie übernehmen. Wenn Sie nicht sicher oder bequem mit, wie diese Frucht Auswahl für Sie arbeiten kann, sind, fragen Sie einen Ernährungsberater für eine Beratung. Dies kann helfen, erfahren Sie mehr über niedrigen Glykämischen Index Obst und wie Sie alle Vorteile bieten sie bekommen.