Steigende diejenigen Energieniveaus ziemlich schwierig sein kann. Mit unserem Terminkalender neigen wir dazu, burn out, noch bevor die Uhr schlägt 3 Uhr nachmittags. Doch mit der Arbeit, Kinder und Hausarbeiten, können wir uns nicht leisten, nur zurücklehnen und entspannen. Das ist, warum viele von uns auf Koffein, Zucker und Energie-Drinks verlassen, um uns zu geben, die schnell platzen Energie. Auch dachte diese Produkte haben einen Weg der Aufhebung unsere Geister, sie bringen auch uns hinunter zu einem abrupten Absturz. In diesem Artikel werde ich diskutieren mehrere Lebensmittel, die uns geben kann, dass die benötigte Energie bersten, ohne die zuckerhaltigen abstürzen.
Lebensmittel spenden Energie auf drei verschiedene Arten: durch Kalorienverbrauch durch Stimulanzien (wie Koffein), und durch die Erhöhung metabolische Wirkung. Eines der besten Lebensmittel für die Energiegewinnung sind schlau Kohlenhydrate. Vollkornbrot, Naturreis, Getreide und sind nur einige der Möglichkeiten. Wenn wir diese Nahrungsmittel konsumieren wir Kraftstoff unseren Körper und unsere Serotoninspiegel anheben. Sie unterscheiden sich von Süßigkeiten, weil sie nicht verursachen wollen unseren Blutzuckerspiegel zu Spike und stürzen schnell.
Andere Lebensmittel, die groß sind auf die Steigerung unserer Energie sind Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse und. Nüsse sind eine ausgezeichnete Quelle für Protein und Magnesium. Magnesium ist ein wichtiger Mineralstoff, verantwortlich für die Umwandlung von Zucker in Energie ist. Jemand, der ein Magnesiummangel hat, kann im Gegenzug von einem müden Geist und Körper leiden. Das Protein in Nüssen kann uns auch helfen, Gewicht zu verlieren. Neuere Studien legen nahe, dass der Konsum Proteine und Ballaststoffe zu jeder Mahlzeit kann uns helfen, sich voll länger; dadurch entfällt die Notwendigkeit für Naschen. Appetitausgleich ist ähnlich dem der besten Diät-Pillen, wie Hoodia bekannt. So wie Sie sehen können gibt es zahlreiche Möglichkeiten, um Ihre Energie zu steigern und verbessern Sie Ihr Essverhalten.